Меню сайта
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Организация питания в образовательной организацииОб условиях питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ Учреждение обеспечивает детей, в т.ч. инвалидов и лиц с ОВЗ полноценным, сбалансированным питанием, учитывая среднесуточный набор продуктов, возраст детей, время пребывания в учреждении, руководствуясь СанПин 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы ДОО". В ДОУ организовано 4-х разовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник) для детей,в т.ч. инвалидов и лиц с ОВЗ с 10,5 часовым пребыванием в соответствии с технологическими картами согласно десятидневного меню. Организация питания в ДОУ уделяется особое внимание. Контроль за качеством питания, разнообразием и витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов питания осуществляется заведующим и медицинской сестрой ЦРБ. |
Вход на сайт
Календарь
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||